- Ingredientes.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 3 cenouras médias raladas.
- 4 ovos.
- 2 xícaras (chá) de açúcar.
- 21/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para a cobertura:
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite.
- Modo de preparo.
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
- Este é misturado lentamente com uma colher.
- Asse em forno pré-aquecido (180° C) por 40 minutos.
Para a cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma clada e coloque por cima do bolo.
Espero que tenham gostado desta receita.
- Tory..
Caraaaaaaaaaaaaaaaaa que top essa receita!
ResponderExcluir